La Reserva no «liga»

El equipo conducido por Martín Funes volvió a hacer un gran partido, generando las mejores situaciones del partido pero sobre el final perdió frente a Independiente, como visitante, por dos a uno. González abrió el marcador en el arranque del segundo tiempo, Lescano lo igualó a los 36 y Lobo le dio el triunfo al Rojo a los 49. El Verde se quedó con 20 puntos y El Rojo ahora tiene 19, mientras que el puntero, Estudiantes, suma 36 y juega el miércoles con Atlético Tucumán.
Otra vez Sarmiento fue protagonista por su juego y por las situaciones creadas en el arco de enfrente. Lo tuvieron Brea y Bacas en los primeros 45 minutos con chances muy claras de gol, la de Julián (a quien no le cobraron un penal) incluso con el arquero vencido pero no pudo ponerse en ventaja y en el arranque del segundo una buena jugada del local derivó en el uno a cero de González.
El Verde no perdió la línea y llenó el campo rival de toques y futbolistas hasta que llegó Lescano con su talento para poner el uno a uno con un tiro de cara interna que pegó en el palo y entró. A partir de allí se sucedieron situaciones para que los juninense se pongan en ventaja pero el arquero, el palo y la mala fortuna lo evitaron y en una jugada aislada El Rojo se quedó con la victoria cuando corrían 48:30.

Síntesis:
Independiente 2: Bacchia; Zurita, Muñoz, Velásquez, Rodríguez; Benavidez, Sosa Ugolini; Villalba, Atencio, González; y Romero. DT: Claudio González.

Cambios: Rotella por Muñoz. 77’ Ayala, Chávez y Lobo por Benavidez, Villalba y Atencio. 85’ Medina por Romero.
Amonestados: Benavidez, Villalba.

Sarmiento 1: Martín Moyano; Fermín Antonini, Joel Morán, Danilo Actis, Gabriel Díaz; Erik Agustín Lescano, Manuel García, Tomás Bacas; Benjamín Borasi, Martín Balestrasse y Julián Brea.
Cambios: 59’ Bainotto y Giacobini por Bacas y Balestrasse. 77’ Puñet por Díaz.

Amonestados: Brea, Antonini.