Sarmiento volvió a las prácticas y confirmaron al árbitro

El Verde inició la preparación este lunes por la tarde para visitar a Platense, el próximo domingo a las 15.30 horas, encuentro que contará con el arbitraje de Silvio Trucco.
El plantel conducido por Israel Damonte fue liberado tras la victoria frente a Patronato y retornó a las prácticas en el Centro de Alto Rendimiento. Allí comenzó la puesta a punto en una semana en la que se espera la recuperación de Sergio Quiroga, quien había sufrido un corte en su rodilla izquierda en el juego frente a Argentinos Juniors.
Por otra parte, se conocieron las autoridades del encuentro ante el Calamar, que estarán presentes en el Estadio Ciudad de Vicente López. Trucco será el árbitro mientras que Gabriel Chade y Juan Manuel González serán sus asistentes y Américo Monsalvo actuará de cuarto; en tanto que aún faltan determinar quienes estarán encargados del VAR.
Empató Platense
El próximo rival del Verde igualó cero a cero, este lunes ante Aldosivi, en Mar del Plata. El equipo conducido por Omar De Fellipe acumula ocho puntos (dos victorias y dos empates) y se ubica cuarto en la tabla de posiciones que comanda Newell’s con diez unidades.
Segunda vez que marca tres goles
El triunfo frente a Patronato fue la segunda vez en la temporada que el Verde anotó tres goles. La anterior oportunidad fue el tres a uno a Gimnasia en La Plata en el certamen pasado. En tanto que desde el regreso a Primera es la sexta vez que sucede. Con anterioridad hubo un 3-1 a Defensa y Justicia (Copa de la Liga 2021), un 3-0 contra Atlético Tucumán, un 3-0 frente a Unión de Santa Fe y un 3-4 con Unión de Santa Fe (los tres en el Campeonato 2021), todos en el Eva Perón.